スポーツクラブ武庫女 LAVYs Sports Club

> 2018.09.06

☆9月 プログラム再開です!!!

例年になく、暑い毎日が続いております。又、先日の大型台風、皆様大丈夫でしたでしょうか?
スポーツクラブも9月に入り、1日より、プログラムが再開しております。
キッズダンスの2期は2名の新しいお友達が加わり、スタートいたしました。体操教室(小学生週2)、リズムピラティス等始まっております。

各プログラムも再開されます。14日(金)までは、大学が夏期休暇のため、西門が閉まっております。各プログラムの開始10分前には、スタッフが西門におりますので、お入りください。その他の時間は、正門が開いておりますので、ご利用ください
また、今年は、例年になく、気象警報によるプログラムの中止変更が起きています。9月、10月は台風の時期でもございます。
テレビやラジオの気象のニュース、気象警報によって、
【気象警報に伴うプログラムの取り扱い】をご確認いただき、各ご家庭で判断してください。
最後に、10月からの後期プログラムをご継続の会員様におかれましては、既にお知らせいたしておりますように、各プログラムの開始3日前までに参加費のご入金をよろしくお願いいたします。
それでは、30年度後半もどうぞよろしくお願いいたします。