スポーツクラブ武庫女 LAVYs Sports Club

お知らせ

> 2021.04.15
お知らせ

新型コロナウイルス感染症による2021年度プログラム開催延期のお知らせ

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素はスポーツクラブ武庫女の活動に対し、格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、スポーツクラブ武庫女を主催しております武庫川女子大学は、活動制限レベルの引き上げを決定しました。
それにあわせて、本大学の方針に従い、当スポーツクラブの全プログラムの開催を当面、延期いたします。
詳細は添付のPDFをご確認ください。
当スポーツクラブでも、会員様の健康を守ることを最優先に検討を重ねた結果、上記の決定に至った次第でございます。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。【新型コロナウイルス感染症】開催延期のお知らせ(2021.04.15)